English
手机博狗官网

學術動態

當前位置:首頁  學術動態

我院徐炳博同學在全國大學生水環境模型模擬大賽中獲獎

發布時間:2018-10-08 来源:手机博狗官网 作者:孫立偉

2018年第一届全国大学生水环境模型模拟大赛已圆满结束。我院2017级碩士研究生徐炳博经過緊張的資料與模型軟件学习、校准代码编写、反复的参数校准与模型模拟,并按时提交了参赛作品,经大赛组委会重新运行模型予以验证。最终,徐炳博同学荣获大赛三等奖,并受邀参加“第五届中国水环境模型与智能决策研讨会”(2018年10月25-27日  云南·玉溪)。

本次大賽是爲促進水環境模型在環境規劃和管理方面的應用,推廣流域管理和治理決策的科學化、智能化與精准化,由北京大學、南京智水環境科技有限公司、北京師範大學、南京大學、中國科學院南京地理與湖泊研究所、中國環境科學研究院、南京水利科學研究院、珠江水利科學研究院、南京大學綠色發展與清潔生産技術研究院和雲南省環境科學研究院等聯合發起的第一屆全國大學生水環境模型模擬大賽。