English
研究院動態

通知公告

當前位置:首頁  研究院動態  通知公告

手机博狗官网关于2019级研究生2019-2020 学年奖助金评定公告

發布時間:2019-10-24 來源:手机博狗官网 作者:熊坤

各位同學:

根據學校《暨南大學研究生獎助學金體系改革試行辦法》文件的要求和關于做好2019級研究生學年獎助金等級評審工作的通知的精神,擬定獎助金推薦名單且公示,公示時間5日(1024日—28日)。

學業獎助金補差額部分將由研究院經費校內轉賬方式發放至研究生。獎助金等級評定名單以及發放金額詳見附件。學校發放工作將于201912月完成。

若對公示名單有異議或學業獎助金發放工作的完成情況與獲得獎金的金額和時間與通知不符,請及時反饋。情況反饋需有理有據實名制,未反饋者默認其學業獎金發放情況符合要求。

反饋電話:020-38374914  成教樓406

手机博狗官网

20191024

地科院2019年學業獎助金評定及金額發放情況.xlsx